Il Lecce vince, è a punteggio pieno. Successo per la Fidelis Andria. Pareggia il Monopoli, ko il Taranto Calcio legapro girone C, quarta giornata: domani Virtus Francavilla Fontana-Foggia, i rossoneri per il primato RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Doppietta di Caturano (sette gol dall’inizio della stagione) e rete di Torromino. Il Lecce si sbarazza anche del Catanzaro e dopo la vittoria casalinga alla quarta giornata, si trova a 12 punti in classifica. Punteggio pieno. Viola, con gol nel primo tempo, ha dato il vantaggio al Taranto. Doppietta per la Casertana nella ripresa con Giannone al decimo minuto (su rigore) e a dodici minuti dalla fine. Il risultato del Monopoli, pareggio a Siracusa dopo essere stato per una quarantina di minuti in vantaggio (gol di Montini) è molto importante e tornerà utile nel conteggio totale della classifica. Così come estremamente significativa la vittoria casalinga della Fidelis Andria, 2-0 alla Paganese (reti di Fall e Mancino nel primo tempo). Le pugliesi molto benei, anche in questa quarta giornata. Lecce capolista, può essere solo raggiunto dal Foggia chiamato domani alla trasferta di Francavilla Fontana, con una matricola che fin qui ha giocato meno delle altre ma che quando lo ha fatto, ha fatto bene.