rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Bari-Spezia 1-1: al “San Nicola” un’autorete da Mai dire gol la sera del debutto di Colantuono. Campionato di serie B, quattordicesima giornata Calcio legapro girone C, tredicesima giornata: Lecce-Cosenza 1-1. Pari per Fidelis Andria e Foggia, il Monopoli ko in casa. La graduatoria si fa difficile per il Taranto, d'obbligo la vittoria con la Virtus Francavilla Fontana RISULTATI E CLASSIFICA

bari autogol fedele 13 novembre 2016 1

bari autogol fedele 13 novembre 2016Dopo 37 minuti, il Bari è passato in vantaggio con Brienza. Aveva anche giocato meglio della squadra avversaria. Questo, fino a otto minuti dal termine: azione dello Spezia con cross in area del Bari dalla destra, liscio collettivo e Fedele, difensore barese, invece la prende. E tira, il biancorosso: insacca con un tiro degno del miglior Van Basten. Solo che l’ha fatto nella porta sua. Autorete ai livelli di Comunardo Niccolai, per intendersi. Il debutto di Colantuono sulla panchina biancorossa, al San Nicola al cospetto di circa 17mila spettatori, si concretizza con un pareggio che mantiene il Bari in un’anonima situazione di centroclassifica, a quota 17 punti dopo 14 giornate del campionato di calcio di serie B. Lo Spezia è a 18.

In legapro girone C, Lecce-Cosenza 1-1 nella tredicesima giornata. I salentini non hanno approfittato del pareggio della Juve Stabia per avvicinarsi alla capolista. Lecce che era anche andato in svantaggio (Gambino al 32′) e ha recuperato il risultato a metà ripresa, con Mancosu.

La classifica inizia a farsi pericolosa per il Taranto, visto che le squadre di coda sono andate praticamente tutte a punti. Vincendo, pure. Gli ionici sono pressoché obbligati al risultato pieno nel derby con la Virtus Francavilla Fontana, allo “Iacovone”.