cosmo energy

Monopoli-Catanzaro 1-1 Calcio legapro girone C, quindicesima giornata

legapro

Vantaggio del Catanzaro con Agnello al ventunesimo minuto. Cinque minuti dopo, il pareggio di Gambino per i padroni di casa i quali, complessivamente, hanno esercitato una marcata supremazia nei confronti dei calabresi. Però non hanno chiuso la partita a loro vantaggio e così si devono accontentare di un pareggio casalingo, che li porta a 18 punti in classifica. Invece il Catanzaro, con il sesto risultato utile consecutivo, arriva a quota 19. Nel pomeriggio, importante successo della Fidelis Andria sulla Casertana per 2-0. Domani Benevento-Martina, Foggia-Cosenza e Paganese-Lecce.

Giocate oggi: Fidelis Andria-Casertana 2-0, Ischia Matera 0-5, Lupa Castelli Romani- Juve Stabia 1-2, Melfi-Catania 3-3, Messina-Akragas 1-1, Monopoli-Catanzaro 1-1.