Lupa Roma-Martina 0-0 Calcio legapro girone C, ottava giornata: pugliesi ancora ultimi ma questo pareggio è un risultato importante

legapro

Ultimi, senza neanche una vittoria in otto giornate. Eppure oggi i biancoazzurri del Martina sono contenti perché il pareggio in trasferta, ad Aprilia contro la Lupa Roma, è il risultato più importante finora ottenuto dalla squadra di Ciullo. Fra l’altro, è il primo punto in trasferta. Oggi ha rischiato in un paio di circostanze, molto seriamente: soprattutto al 7′ quando con un tiro-cross, Perrulli ha colpito la traversa. Però il Martina ha avuto anche qualche occasione per fare un clamoroso scherzo (esempio, a 7 minuti dalla fine con Moltalto) ai laziali che finora, in campionato, si sono comportati egregiamente. E la Lupa Roma è una matricola.

Con il pareggio odierno la squadra laziale di Cucciari arriva a quota 15 e non dunque a ridosso delle capolista Benevento e Salernitana; comunque nelle zone alte della classifica. Il Martina è sempre in fondo, ha solo tre punti ed è ultimo. Ma oggi è più fiducioso. E sabato è in programma al “Tursi” un vero spareggio, contro la penultima in classifica, l’Aversa Normanna che ha un solo punto in più dei pugliesi. Nella nona giornata, che con Benevento-Salernitana offre anche lo spareggio fra le prime.