Passa solo il Bari Calcio coppa Italia, terzo turno: bilancio negativo per le pugliesi. Mentre i galletti eliminano la Cremonese, il Lecce perde a Pordenone e il Foggia in casa della Sampdoria

tmp 7050 160707354 f44561d2 cb93 4342 bf1f becce334863e1501003361

Bari-Cremonese 2-1: lombardi in vantaggio con Brighenti all’ottavo minuto. Pareggio dei biancorossi con Salzano alla mezz’ora di gioco, poi Nenè a quattro minuti dalla fine del primo tempo ha dato al Bari il gol della vittoria. Nel quarto turno i galletti affronteranno in trasferta il Sassuolo.

Pordenone-Lecce 3-2: doppietta di Di Piazza nel giro della prima mezz’ora di gioco, poi i salentini hanno spento la luce nell’ultimo quarto d’ora di partita. Ruffini, Burrai su rigore e, all’ultimo minuto, Parodi segnano i gol che qualificano il Pordenone.

Sampdoria-Foggia 3-0: Barreto al 19, Caprari a un quarto d’ora dalla fine e Kownacki a dieci minuti dal termine, segnano le reti del successo blucerchiato.

A Lecce si è disputata l’amichevole Inter-Betis Siviglia. I nerazzurri hanno vinto la partita del “Via del Mare per 1-0, grazie a un gol su rigore di Icardi.