Genoa-Lecce 3-2, i pugliesi escono di scena ma fanno un’ottima figura con l’avversaria di serie A Coppa Italia, stasera Palermo-Bari

Cn6CLOtWEAAq 6X

Il Lecce, a metà ripresa, era anche andato in vantaggio. Con il nuovo arrivato Torromino, aveva infatti siglato il gol del 2-1 dopo avere subìto il vantaggio genoano (Veloso al terzo minuto del secondo tempo) ed avere pareggiato con Lepore. Poi il Genoa è riuscito a riacciuffare il risultato con Pandev e ha operato il sorpasso, a dieci minuti dalla fine, con Pavoletti.

A Marassi è andato in scena il terzo turno della coppa Italia, prima partita ufficiale della stagione per i liguri che con questa vittoria si qualificano ma il Lecce ha fatto, ancora una volta, un figurone, dopo avere eliminato l’Ascoli la settimana scorsa. Stavolta i salentini allenati da Pasquale Padalino, squadra di legapro, hanno messo paura a una di serie A. Il Lecce esce di scena ma certo non sfigura.

Stasera, sempre per il terzo turno, Palermo-Bari.