cosmo energy

Bari-Pro Vercelli 6-2, Ischia-Fidelis Andria 0-0, Melfi-Martina 1-1, Monopoli-Lecce 0-1 Calcio serie B e legapro girone C, i risultati delle pugliesi. Domani Messina-Foggia

pallone2015 16 campo

Il Bari batte la Pro Vercelli e riprende quta, sempre ai margini della zona playoff in serie B, peraltro. Bene il primo tempo, con il doppio vantaggio sigillato da Defendi e Maniero, e l’inizio della ripresa, con la rete di Sansone. Al quarto d’ora del secondo tempo è subentrata l’insicurezza solita, tanto che i piemontesi si erano portati a quoita due gol. A un quarto d’ora dalla fine, Rosina ha sistemato le cose per il Bari, grazie alla quarta e poi alla quinta segnatura. Di Dezu il sesto gol pugliese,nnel recuoero.
In legapro girone C, vittoria-chuave del Lecce a Monopoli. Rete di Alcibiade a un quarto d’ora dal termine. Ora i salentini sono al primo posto con 49 punti e attendono li scontro diretto Benevento-Casertans. Il Martina ha pareghiasto al terzo minuto di recuprro la specie di spareggio-salvezza di Melfi, rete di Masini al decimo minuto per i lucani, 1-1 siglato da Cristofori. Pareggio a Ischia fra gli isolani e la Fidelis Andria. Domani (ore 17,30) Mesdiba-Foggia.