Calcio, serie D girone H: nel recupero il Taranto pareggia 2-2 in trasferta Allunga il Marcianise capolista: vittoria a Matera

serie d

Il Taranto ha pareggiato 2-2 in trasferta a Francavilla sul Sinni, nel recupero della gara rinviata dieci giorni fa a causa del maltempo. Pugliesi anche in vantaggio, si era portato sul 2-1 con Molinari (prima rete degli ionici di Balistreri) ma i lucani hanno pareggiato l’incontro.

Ne approfitta il Marcianise capolista che ha ottenuto una fondamentale vittoria contro l’altra seconda in classifica (insieme, oggi, al Taranto) il Matera. Campani che hanno violato il campo lucano per 1-0 con gol di Ciro al 7′ del primo tempo.

In classifica, prime posizioni: Marcianise 31; Matera e Taranto 23; Brindisi, Francavilla sul Sinni, Manfredonia e Turris 22.

Si è giocato anche il recupero Gladiator-Real Hyria 0-0. Con questo pareggio, Gladiator a quota 15 in classifica, Real Hyria a 19.