Lecce-Milan 2-2, Feralpisalò-Bari 3-3 Albania: calciatore morto in campo

Screenshot 20220828 213417

Primo tempo del Milan, ripresa del Lecce. I salentini, grazie ai cambi indovinati all’allenatore D’Aversa, sono passati dallo 0-2 al pareggio. E nel recupero annullato in gol ai padroni di casa. Arbitro Abisso protagonista sopratutto nel finale. Il che non è positivo. Oltre ad avere annullato la rete di Piccoli ha espulso Giroud che nella sua centesima partita in rossonero aveva aperto le marcature. Allenatori: bene D’Aversa, male Pioli. Nel Milan infortunati Leao e Calabria.

Proprio in attaccante in prestito dal Milan, Asti, aveva dato il vantaggio al Bari. Poi il raddoppio dei pugliesi in casa della Feralpisalò-Bari ultima in classifica (che gioca a Piacenza). Nella ripresa il Bari ha subìto tre reti e nel finale di gara ha pareggiato evitando, dunque, un’incredibile sconfitta.

Serie C girone C: nell’anticipo, Virtus Francavilla Fontana-Casertana 2-3.

Disgrazia nel campionato di serie A albanese oggi pomeriggio. A causa di un malore un calciatore 28enne, l’attaccante ghanese Raphael Dwamena, è morto in campo.