Catanzaro-Fidelis Andria 3-0, Melfi-Lecce 1-3. Salentini a punteggio pieno. Stasera il Foggia prova a raggiungerli Calcio legapr girone C, terza giornata: alle 20,30 impegni anche per Monopoli, Taranto e Virtus Francavilla Fontana

legapro unicef 1

Doppietta di Caturano, alla mezz’ora del primo tempo e alla mezz’ora della ripresa. Al decimo minuto della stessa ripresa, Casilli. Sul tre a zero, il Lecce ha subìto la rete ad opera dei padroni di casa del Melfi ma ha comunque portato a casa, con tranquillità e autorevolezza, tre punti che significano primato in classifica a punteggio pieno. I salentini possono essere solo raggiunti dal Foggia, che ospita alle 20,30 (porte chiuse allo “Zaccheria” causa squalifica) la Vibonese. Sempre stasera alle otto e mezza, Taranto-Siracusa, con gli ionici pugliesi che da matricole si sono comportate finora molto bene. Anche la Virtus Francavilla Fontana e il Monopoli impegnati in gare serali.

Nel pomeriggio invece, la Fidelis Andria è stata sconfitta per 3-0 (Campagna, Tavares, Di Bari) a Catanzaro. In un’altra gara del pomeriggio, Akragas-Reggina 2-2.