rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Lecce, Brindisi, Monopoli e Virtus Francavilla Fontana: tutte sconfitte le pugliesi del pomeriggio Calcio: stasera Audace Cerignola-Taranto e Turris-Foggia

Screenshot 20220828 213417

Il momento migliore del Lecce è stato nella prima parte del primo tempo quando stava tentando di recuperare il gol di svantaggio. Poi però è arrivato il raddoppio dei padroni di casa che si sono definitivamente impadroniti della partita e nel secondo tempo hanno messo a segno con Orsolini (doppietta per lui) la terza rete. Sul finaleuun altro gol ancora dei rossoblu. Bologna-Lecce 4-0 per il campionato di calcio di serie A.

Non meglio il pomeriggio delle pugliesi di serie C girone C: Brindisi-Latina 1-2, Giugliano-Virtus Francavilla Fontana 2-1 e Monopoli-Juve Stabia 1-3. Alle 18,30 si disputano Audace Cerignola-Taranto (sin d’ora la certezza del fatto che non tutte le pugliesi perdono oggi) e Turris-Foggia.