Martina-Foggia 2-1 Calcio legapro girone C, ventesima giornata. I rossoneri si svegliano nell'ultima mezz'ora: tardi RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Le reti di Magrassi al terzo minuto del primo tempo e di Arcidiacono al sesto della ripresa. Partenza sprint in entrambe le frazioni di gara. Poi, al 18′ del secondo tempo, ha segnato su calcio di punizione Gigliotti, per il Foggia. Ed è iniziata l’altra partita. Quella che ha visto i satanelli risvegliarsi e che a metà ripresa ha anche preso il palo. Inoltre, il capitano del Martina, Montalto, è stato espulso al 22′ del secondo tempo e per i padroni di casa è stata una tregenda, fino alla fine (compreso un altro palo colpito dal Foggia). Esempio: calci d’angolo 9-0 per il Foggia, portiere Bleve, del Martina, protagonista assoluto. Ma i padroni di casa ce l’hanno fatta a conquistare i tre punti.

I biancoazzurri hanno vendicato l’esordio dell’andata, quella partita caratterizzata da un continuo andirivieni del risultato poi favorevole al Foggia, e iniziano il girone di ritorno a ridosso della metà classifica, dunque una posizione di relativa tranquillità. Il Foggia viene invece raggiunto dal Lecce in quinta posizione. Dunque i satanelli sono sempre pienamente in corsa per i play off, nonostante il secondo stop in tre partite.