cosmo energy

Esultanza dopo il gol, l’allenatore della Fidelis Andria finisce in ospedale a Martina Franca Sbalzo di pressione per Luca D'Angelo alla prima rete degli ospiti che hanno vinto 3-0

ospedale 1

Al ventiseiesimo del primo tempo di Martina-Fidelis Andria, gli ospiti sono passati in vantaggio con rete di Strambelli. A quel punto, per l’esultanza, l’allenatore Luca D’Angelo si è sentito male. Il tecnico della Fidelis Andria è stato trasportato in ambulanza all’ospedale martinese. Le sue condizioni non sarebbero preoccupanti. La partita, valida per la quintultima giornata del campionato di calcio di legapro girone C, è stata vinta 3-0 dalla formazione andriese.

Trenta anni fa, sempre allo stadio “Tursi” di Martina Franca, si verificò un precedente grave e curioso allo stesso tempo: il ricovero in ospedale di un radiocronista. Durante Martina-Siracusa, valida per la coppa Italia, al racconto del gol del Siracusa, il commentatore siciliano saltò, quasi a simulare il colpo di testa su calcio d’angolo che diede la rete ai siracusani, e batté la testa contro il soffitto della cabina stampa, cosa che provocò una rovinosa caduta e, appunto, la necessità di interrompere la partita per alcuni minuti, allo scopo di fare intervenire i soccorritori per il trasporto del giornalista in ospedale.