rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

cosmo energy


Martina Franca, la masseria va in tv "Gustibus" di La7 e i formaggi di Cappella

martina cappella formaggi

Di seguito il comunicato:

Le telecamere di Gustibus di La7 alla Masseria Cappella di Martina Franca. La trasmissione, condotta da Roberta De Mattheis che gira l’Italia alla ricerca degli angoli più sconosciuti e gustosi, racconterà la Puglia delle masserie didattiche e si fermerà proprio nella masseria della famiglia Trisolini che ha saputo coniugare tradizione e innovazione nella produzione casearia. La trasmissione, in onda su La7 alle ore 10.45, racconterà delle masserie didattiche pugliesi, intervistando la promotrice dell’associazione Taste & Tour che parlerà agli spettatori dalla masseria Cappella, che coniuga l’attenzione all’ospitalità, grazie alla struttura agrituristica e il lavoro classico dell’allevamento, con le 350 mucche di razza frisona, bruna e pezzata rossa. Le telecamere però si soffermeranno sulla produzione dei due prodotti di punta della masseria: il caciocavallo e il cacioricotta, che l’azienda produce sia seguendo la tradizione sia spingendosi un po’ oltre grazie ad un approccio innovativo. Oltre al caciocavallo stagionato in grotta, nel 2017 riconosciuto tra i primi dieci prodotti italiani a pasta filata stagionata, gli spettatori potranno guardare (ma non assaggiare) il caciocavallo allo zafferano, prodotto grazie alla spezia coltivata in Valle d’Itria.
La conduttrice De Mattheis condurrà gli spettatori anche altre due masserie pugliesi: la masseria Il Frantoio e le Tenute Carrisi.

LONA


allegro italia




Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *