cosmo energy

Go-kart: 7 anni, di Martina Franca, vince la coppa Italia nella categoria Entry level Edoardo Colucci si è aggiudicato la gara di Battipaglia

IMG 20201109 WA0006

Antonio Giovinazzi, recentemente confermato in formula 1 (con l’Alfa Romeo) per il 2021, iniziò dal karting. Lo avvicinò ai.motori, quando era in tenerissima età, il nonno materno.

Un suo giovanissimo concittadino, Edoardo Colucci che ha sette anni ed è appunto di Martina Franca (anche i suoi nonni, titolari del caseificio “La Valle”, sono appassionati tifosi cone quelli dell’illustre predecessore) ha vinto nei giorni scorsi la coppa Italia di go-kart, titolo nazionale Aci karting. Gara svoltasi a Battipaglia. Il rappresentante in erba del Cmt racing team presieduto da Andrea Curri ha primeggiato nella categoria Entry level.