rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Martina, vittoria fondamentale con rigore parato all’ultimo minuto Sconfitti Barletta e Foggia

tuttocuoio martina

tuttocuoio martina 2A metà ripresa è arrivato il gol forse più importante del campionato del Martina. All’ultimo minuto di recupero, poi, il rigore parato da Modesti, estremo difensore del Martina, ha completato una partita fondamentale per il suo torneo. Terza vittoria consecutiva, oggi (foto: la gioia di calciatori e tifosi dopo la gara, fonte As Martina Franca 1947). La rete di Ilari, quella della vittoria in trasferta contro il Tuttocuoio e così, a Santa Croce sull’Arno è finita 1-2. Un successo fondamentale perché rimette in corsa i pugliesi i quali superano proprio i toscani e sono ormai in zona playot: non solo, la salvezza diretta è a tre punti, dunque non è più un miraggio. Il Martina era passato in vantaggio, al 20′ con Montalto. Cinque minuti dopo, il pareggio di Balde. Del gol del definitivo successo si è detto. Domenica prossima, altro scontro diretto con il Melfi, al “Tursi”.

Al Foggia è andata peggio, nello stesso girone B di seconda divisione: sconfitta dal Gavorrano, nella trasferta odierna. Rete di Zizzari al 36’per la formazione ultima in classifica. In legapro prima divisione, poi, il Barletta ne ha presi tre a Perugia (autogol di Camilleri e doppietta di Eusepi) e dunque è arrivato tutt’altro che un aiuto indiretto al Lecce, che vede gli umbri riallontanarsi, in seconda posizione in classifica. Serie D: in attesa del risultato di Grottagle-Taranto, continua la fuga del Matera capolista, con il pareggio in trasferta. Crollo del Marcianise in Puglia, contro il San Severo, e successi per Brindisi e Monopoli.