Brindisi-Caserta 64-53 Calcio a 5: Lucera vince la coppa Italia di serie A2; Martina-Kaos 2-2

pallone basket

Brindisi vince in casa contro Caserta nella gara di campionato al palaPentassuglia. La partita si stava mettendo male, frutto principalmente del terribile terzo quarto giocato dalla formazione pugliese che, chiusa in vantaggio di quattro punti la prima metà di gara. ha poi tpento la luce. Ma nell’ultima frazione l’ha riaccesa e a sei minuti ha riportato la situazione a suo favore, poi è stato un finale in crescendo, fino al definitivo 64-5.3. Cantù ha perso e dunque, Brindisi stasera è seconda in classifica, da sola. In attesa del risultato di Milano, nel posticipo delle 20,30.

Nel calcio a 5, la Fuente Lucera ha vinto la coppa Italia di serie A2, nella finale svoltasi a Quartu Sant’Elena. Si tratta del primo trofeo tricolore per i pugliesi che hanno sconfitto per 3-2 ai supplementari il Pesarofano.

Nel campionato di serie A, Lc Solito Martina Franca-Kaos 2-2: pugliesi ancora ultimi ma è un punto che dà un po’di fiducia.