Eclisse

Ti rifiuti?

Martina-Chieti 0-1. Vola il Foggia Legapro e serie D: risultati

legapro

In prima divisione girone B, sconfitta del Lecce a Frosinone per 3-1 e pareggio esterno del Barletta, 1-1 a Catanzaro in casa di una delle migliori squadre del torneo. In seconda divisione girone B vola il Foggia che, sconfitto il fanalino di coda Arzanese, si piazza al secondo posto solitario in classifica. Crolla il Martina, ora terzultimo in graduatoria e soprattutto lontano dalla metà graduatoria che significa salvezza. Situazione, dunque, critica dopo la sconfitta interna ad opera del Chieti (rete dell’ex Mangiacasale al 45′ del primo tempo). Rissa in campo a fine partita. In serie D girone H ha riposato il Taranto ma le avversarie sostanzialmente non ne hanno approfittato, a partire dal Brindisi che si è fatto imporre il pareggio interno 1-1 dal Francavilla sul Sinni. Contestazione dei tifosi brindisini.