Ti rifiuti?

Calcio a 5 femminile: Noci-Martina 2-3

calcio a 5

Di seguito un comunicato diffuso dalla Virtus Five Martina:

La Virtus Five Martina vince la sua prima partita in trasferta, e lo fa nel modo più esaltante dal punto di vista agonistico, rimontando due reti e siglando il gol della vittoria ad appena due minuti dal termine, per giunta su rigore. Una vittoria al cardiopalma, conquistata sul parquet non certo agevole della New Team Noci, squadra molto giovane che aveva subito soltanto sette reti in sei incontri. Mister Schiavone manda subito in campo lo starting five composto da De Blasio tra i pali, capitan Laghezza, Iudici, Spada e Ligorio. Palla al centro, neanche il tempo di prendere le distanze alle avversarie, e al 1’ la squadra padrona di casa va in gol con capitan Tinelli che sfrutta al meglio un ottimo passaggio di Vania Sportelli, lasciando senza scampo il portiere ospite. La Virtus Five cerca in ogni modo di pareggiare, colpendo anche un clamoroso palo con capitan Laghezza al 20’. Si va al riposo sull’1-0 per la New Team, che al rientro in campo, dopo 5’ di gioco raddoppia grazie a Gigante, lasciata sola davanti alla porta. Coach Schiavone scuote le ragazze, all’11’ arriva il gol di Laghezza con un tiro da fuori sul quale Palmisano fa velo, beffando così il portiere di casa Balestra. Al 15’ la mossa che si rivelerà vincente. De Blasio lascia i pali, sostituita da Sumerano, e gioca in mezzo ricordando i suoi trascorsi da attaccante in Serie A, e al 18’ beffa il portiere di casa con un classico tunnel su perfetto assit di Laghezza. A quel punto le ragazze della Virtus vedono la possibilità di fare bottino pieno. Al 28’ l’arbitro concede un rigore per fallo di mano in area di Gigante, che costa a quest’ultima l’unica ammonizione dell’incontro. Si incarica del tiro Donatella De Blasio, che fa centro per l’esultanza delle compagne e di tutta la società. “Vittoria conquistata in trasferta con una prova di carattere – commenta coach Schiavone – adesso ce la godiamo tutta ma già da martedì sera saremo al lavoro per pensare all’incontro di domenica prossima contro il Real Grottaglie”. Appuntamento al PalaTodisco di Cisternino, quindi, domenica 15 dicembre alle 18. Per continuare insieme un’avventura di sport e passione.