Barletta-Martina 2-1 Calcio legapro girone C, dodicesima giornata. I biancorossi superano in classifica i biancoazzurri

legapro

Il Barletta è partito fortissimo e per l’intero primo tempo ha esercitato il totale controllo della partita. A parte il gol di Floriano al 20′, anche la prima occasione al secondo minuto, la terza circostanza per andare in gol con un palo all’8′, un rigore sbagliato da Floriano al 12′ (ha tirato alto. Terzo penalty fallito dagli avversari del Martina in tre gare consecutive) e altre due occasioni ancora, oltre ai 7 calci d’angolo a 2. E i due del Martina risalgono entrambi al 45′.

Nella ripresa, l’inizio è stato più equilibrato, tanto che il Martina è riuscito a pervenire al pareggio con Arcidiacono, all’ottavo minuto. Dieci minuti di tempo e ancora gol del Barletta, con Cortellini bravo a finalizzare, di testa, un cross. Poi i padroni di casa hanno controllato la situazione e sono così riusciti a conquistare i tre punti, in maniera meritata soprattutto per l’ottimo primo tempo. In classifica il Barletta si porta a quota 11 punti e supera il Martina, fermo a 10, dopo dodici giornate di legapro girone C.