Serie D girone H: Keller-Grottaglie 1-1

serie d

Pareggio in trasferta per il Grottaglie, che ha bloccato sull’1-1 i campani del Mariano Keller. La gara odierna era valida quale anticipo della quindicesima giornata in serie D girone H di calcio. Per i pugliesi è stato Danese a siglare il gol del pareggio a otto minuti dalla fine. Il Keller era passato in vantaggio al secondo minuto della ripresa con Mazzero. La formazione grottagliese allenata da Pettinicchio è rimasta in dieci uomini praticamente per metà del secondo tempo a causa dell’espulsione di Palmisano per doppia ammonizione.

Con questo pareggio il Grottaglie si porta a 11 punti e non riesce tuttavia ad abbandonare l’ultima posizione in classifica. Keller, allenato da Muro. a metà graduatoria, con 19 punti.