cosmo energy

Ischia-Foggia 1-1 Calcio legapro girone C, decima giornata: i pugliesi chiudono in nove

legapro

Foggia avanti con Sarno, gol al 23′. Sedici minuti dopo il pareggio degli isolani padroni di casa, con Mancino. Il Foggia, con il pareggio di Ischia 1-1, raggiunge a quota 18 la Casertana che prima di questa giornata è al primo posto della legapro girone C di calcio e che attende, domani, il Martina ultimo in classifica. L’Ischia si porta a quota 11, sarebbero 15 senza la penalizzazione. Il Foggia ha concluso la gara in nove uomini, per le espulsioni di Di Chiara ed Agostinone, nel secondo tempo e per doppia ammonizione in entrambi i casi.

Gli impegni delle altre pugliesi: come detto, Casertana-Martina domani alle 17,30, contemporaneamente a Catanzaro-Lecce. Alle 15,30 domani il derby Monopoli-Fidelis Andria.