Atalanta-Lecce 3-1, Bari-Cavese 4-0, Foggia-Taranto 1-0 Calcio: gli impegni delle pugliesi dalla A alla D. Il biancorosso Sabbione segna al volo da centrocampo

IMG 20191006 153401

Nella foto (fonte: profilo Atalanta) lo stadio di Bergamo ammodernato. Oggi prima partita nell’impianto, i nerazzurri hanno battuto il Lecce 3-1. Zapata, Gomez e Gossens gli autori dei gol dei padroni di casa. A cinque minuti dalla fine, Lucioni per i giallorossi. Il Lecce, dopo sette giornate del campionato di calcio di serie A, resta a quota 6 in classifica.

Serie C girone C: largo successo del Bari che ha sconfitto la Cavese 4-0 al San Nicola. Reti di Di Cesare, Antonucci, Costa e Sabbione. Il quale ha segnato un incredibile gol al volo da centrocampo. Vittoria del Monopoli in trasferta: pugliesi terzi in classifica con 16 punti, tre meno della Ternana capolista e uno meno del Potenza. Bari 14 punti, Bisceglie e Virtus Francavilla Fontana 9. Graduatoria chiusa da Rende e Rieti con 2 punti.

Bari-Cavese 4-0

Bisceglie-Az Picerno 2-2

Catanzaro-Virtus Francavilla Fontana 3-1

Sicula Leonzio-Monopoli 1-2

Serie D girone H: il match clou della giornata, Foggia-Taranto, è terminato 1-0. Gol di Tortori al 95′. Rossoblu in dieci per l’intero secondo tempo causa espulsione. Foggia in testa alla classifica.