Inprimis la tua agenda digitale

Paganese-Foggia 0-4 Calcio legapro girone C, diciannovesima giornata: i rossoneri pugliesi chiudono il girone di andata a quota 34. Benevento campione d'inverno RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Vittoria d’autorità del Foggia in trasferta con la Paganese. Nella prima gara del 2015 i satanelli, dopo essere passati in vantaggio all’undicesimo minuto con Sarno, hanno poi raddoppiato, al 34’con Leonetti, a suggello di una supremazia totale nell’incontro. Amministrato il doppio vantaggio, i rossoneri hanno poi dilagato nella ripresa, con rete di Agostinone al 33′ e siglando la quarta marcatura per effetto di un autogol del campano Tartaglia a dieci minuti dalla fine. Ora i satanelli, a conclusione del girone di andata, con 34 punti sono pienamente in corsa per i play off. La Paganese è ferma a metà classifica, a quota 25. Il girone C di legapro laurea campione d’inverno il Benevento che oggi ha raggiunto la Salernitana a 40 punti e, a parità di punti e anche in parità nello scontro diretto (0-0) ha una migliore differenza reti, +14 rispetto a +12 dei granata.