Roma-Lecce 2-1. Happy Casa Brindisi, persa anche la sesta Calcio serie C girone C: sconfitte per Brindisi e Taranto

Screenshot 20220828 213417

Al quarto minuto del primo tempo, calcio di rigore per la Roma. Tiro di Lukaku, parata di Falcone. Il Lecce, che nella prima parte della gara ha contenuto i padroni di casa, nel secondo tempo ha evidenziato la sua personalità ed a metà ripresa è passato in vantaggio con rete di Halmqvist. Al 90′ il pareggio della Roma con rete di Azmoun. Al 92′ il gol di Lukaku ha completato la rimonta dei padroni di casa.

Serie C girone C: fra le gare odierne Giugliano-Brindisi 3-0 e Taranto-Juve Stabia 0-2.

Pallacanestro maschile serie A, sesta giornata: Happy Casa Brindisi-EA7 Emporio Armani Milano 57-87. Sesta sconfitta per i pugliesi.