Siracusa-Foggia 1-2, i rossoneri raggiungono il Lecce al primo posto Calcio legapro girone C, seconda giornata: pugliesi, cinque vittorie e un pareggio RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Rete di Chiricò al sedicesimo minuto del primo tempo. Prima e dopo, sostanziale controllo della gara. Al novantesimo il raddoppio, ad opera di Padovan che sette minuti prima aveva sostituito Mazzeo. Come alla prima giornata, Padova subentrato e in gol. Ha giocato in totale 33 minuti (una quarantina, recuperi compresi) e ha siglato due reti, entrambe decisive.

Il Siracusa è andato in rete con Turati al terzo minuto di recupero.

Partita non bella a Siracusa, su un campo in pessime condizioni e in un pomeriggio nuvoloso, caldo e umido (con tanto di specie di time-out a metà ripresa). Comunque il Foggia ha ottenuto tre punti, ha mostrato autorevolezza e dopo due giornate del campionato di calcio di legapro girone C, agguanta il Lecce al primo posto della classifica. La squadra di Stroppa, nella ripresa, ha anche avuto qualche occasione per incrementare il vantaggio nei confronti dei siciliani padroni di casa. Poi il raddoppio è arrivato.

Per le pugliesi in generale, la seconda giornata è stata straordinaria: cinque vittorie e un pareggio.