rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Calcio: Taranto a un punto dalla vetta, Martina a fondo Il Brindisi batte il Grottaglie nel derby. Monopoli, vittoria 4-1 a Manfredonia

pallone mondiali 2014

Il Taranto è a un punto dalla testa della classifica in serie D girone H. Gli ionici, seguiti oggi in trasferta da 600 tifosi, hanno approfittato della sconfitta del Marcianise capolista a Francavilla sul Sinni e, vincendo (un gol per tempo) a Vico Equense e ormai hanno a tiro il primo posto. A dire il vero ha fatto meglio la Turris, che ha raggiunto proprio il Marcianise in testa.

Se le soddisfazioni arrivano dalla serie D (magari non a Grottaglie, sempre più ultimo dopo avere perso il derby a Brindisi, con gli adriatici che fra l’altro rientrano in zona promozione come il Monopoli) è il Martina a preoccupare. La sconfitta per 2-0 (gol al 66′ di Improta e al 94’di Ripa per l’Arzanese che ha anche fallito un rigore) in trasferta contro l’ultima in classifica mette in serie difficoltà la squadra biancoazzurra, in un girone in cui non ci si salva se non si arriva almeno ottavi. E il Martina, oggi, è quartultimo. Proseguendo con la seconda divisione girone B, l’altra pugliese, il Foggia, mantiene una posizione di alta classifica, dopo il pareggio di Aprilia in questa prima giornata di ritorno.

Prima divisione girone B: dopo il successo di ieri del Lecce contro la Salernitana, una sconfitta oggi: Pisa-Barletta 2-0.