Nardò-Serpentara 1-0, Potenza-Marcianise 1-1, Virtus Francavilla Fontana-Az Picerno 3-1 Calcio serie D girone H, ventinovesima giornata: vincono le due pugliesi appaiate al primo posto in classifica

serie d

Le due matricole salentine rimangono in testa alla classifica. A cinque giornate dalla fine del campionato di calcio di serie D girone H, a quota 57 punti capeggiano la graduatoria Nardò e Virtus Francavilla Fontana, entrambe vittoriose. Parità a Potenza, nella terza partita di posticipo.

La Virtus ha battuto 3-1 l’Az Picerno, formazione penultima in classifica con 22 punti. I pugliesi sono andati in vantaggio con Montaldi a metà del primo tempo e alla mezz’ora di gioco hanno raddoppiato con Picci. I lucani hanno siglato a un quarto d’ora dalla fine il gol della bandiera con Gerardi. A nove minuti dal termine, Risolo ha riportato a due le reti di vantaggio per i padroni di casa.

Nardò-Serpentara 1-0 con rete di Romeo all’undicesimo minuto. I salentini hanno poi gestito il vantaggio di una formazione laziale comunque non arrendevole.

Tra Potenza e Marcianise è finita 1-1 con i campani che al primo minuto di recupero, grazie alla rete di Sorrentino, hanno equilibrato la situazione punteggio che si era squilibrata per la rete di Testardi a metà ripresa.