Vittoria importante per il Lecce, sconfitta pericolosa per il Bari, oggi tre pugliesi di serie C girone C Calcio: ieri pari Foggia, ko Audace Cerignola

Screenshot 20220828 213417

È stata una partita che i leccesi ricorderanno a lungo. Giallorossi in vantaggio, un palo e una traversa, poi il pareggio ed il vantaggio dei viola, quindi il pareggio leccese al 90′ è la rete del successo, con Dorgu, nel recupero. Il Lecce si è imposto per 3-2 sulla Fiorentina e così non ha semplicemente ottenuto una vittoria di prestigio. Ha invertito la rotta rispetto a belle prestazioni con scarsi risultati e soprattutto è ora, con 24 punti in classifica del campionato di calcio di serie A, in vantaggio di 6 punti rispetto alla zona retrocessione (Cagliari ed Udinese devono ancora giocare però).

Serie B: nell’anticipo Palermo-Bari 3-0. Altra figuraccia dei pugliesi che restano a quota 26 punti in classifica e rischiano di avvicinarsi alla zona retrocessione.

Serie C girone C: ieri Foggia-Catania 1-1 e Juve Stabia-Cerignola 4-0. Oggi Messina-Virtus Francavilla Fontana alle 16,15; Monopoli-Avellino e Taranto-Monterosi Tuscia alle 20,45.