Lecce-Monopoli 1-0 Calcio legapro girone C, nona giornata: nel posticipo i padroni di casa meglio nel primo tempo, squadra ospite molto generosa nella ripresa

legapro

Il Lecce, ora, è quarto in classifica di legapro girone C, con 15 punti. Affianca il Benevento ed è a tre punti dalla Casertana capolista. Lo deve alla vittoria nel posticipo della nona giornata, partita vinta in casa, al “Via del Mare”, con il Monopoli. L’1-0 è stato siglato da Moscardelli al 22′ e il Lecce, ottenuto il vantaggio, ha saputo gestirlo pur in presenza di un Monopoli che non ha alzato bandiera bianca se non alla fine del confronto, arrivando a un atteggiamento molto offensivo soprattutto nella parte terminale della gara. Partita interessante e Lecce, come del resto il Foggia, ormai rimessosi in carreggiata per ambire alla promozione in serie B. Il Monopoli, dopo la sconfitta nel derby (prima volta in campionato) è fermo a quota 10.