Lecce-Reggina 1-0, i salentini raggiungono il Foggia in testa alla classifica Calcio legapro girone C, settima giornata: pareggi a reti bianche per Fidelis Andria e Taranto. Virtus Francavilla Fontana sconfitta nel recupero RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Un gol di Caturano al terzo minuto della ripresa ha ridato al Lecce la testa della classifica. Infatti i giallorossi salentini, battendo la Reggina, hanno raggiunto in vetta il Foggia che nel pomeriggio ha pareggiato a Matera (con Mazzeo per i rossoneri, il gol dell’1-1 a tre minuti dalla fine). Pareggi a reti bianche, per altre pugliesi impegnate in serata: Fidelis Andria e Taranto. La Virtus Francavilla Fontana, invece, è stata beffata nel recupero a Cosenza. Il Monopoli infine, battendo nel pomeriggio (Montini al 35′, autore della rete) il Fondi, si è piazzato in un’ottima posizione di classifica.