cosmo energy

Pallamano: coppa Italia, Ambra-Pressano 25-24. Toscani terzi, trentini al quarto posto Finale Carpi-Fasano: ore 16,45 al palaWojtyla di Martina Franca

pallamano martina franca

E ora manca solo la finalissima. La Puglia con il Fasano può alzare la coppa Italia di pallamano, nella partita delle 16,45 al palaWoytila di Martina Franca (e con diretta tv su Raisport2). Intanto si è giocata anche la finale per il terzo posto, sul filo di lana se l’è aggiudicata l’Ambra di Poggio a Caiano. I toscani hanno sconfitto 25-24 i trentini del Presanno di Levis.

Nelle precedenti gare della giornata, il Trieste battendo il Teramo per 32-23 ha conquistato il il settimo posto, mentre il Bolzano ha battuto il Fondi 25-23 e ha conquistato la quinta posizione, mandando i laziali a occupare la sesta casella di questa final eight. Mancano soltanto la posizione numero 1 e la numero 2, tra il Fasano e il Carpi.