cosmo energy

Foggia-Messina 2-0, Fidelis Andria-Ischia 1-2. Il Foggia è a un passo dalla vetta Calcio legapro girone C, nona giornata: domani Lecce-Monopoli RISULTATI E CLASSIFICA

legapro

Ormai il Foggia è lanciato, come da pronostico della vigilia di campionato del resto. Vittoria casalinga contro il Messina che viene anche superato al secondo posto in classifica e i dauni ormai vedono da vicinissimo la testa della classifica, detenuta dalla Casertana. Oggi i rossoneri pugliesi hanno siglato un gol in apertura, al secondo minuto con Iemmello, e uno a metà ripresa (sessantasettesimo minuto di gioco) con Gerbo. Per un Foggia lanciatissimo, una Fidelis Andria piuttosto ridimensionata e ricacciata a metà classifica dopo l’odierna sconfitta interna, maturata nel pomeriggio al “Degli Ulivi” ad opera dell’Ischia. Peraltro la Fidelis era anche andata in vantaggio, con rete di Kristo al 18′. Nella ripresa, al quarto d’ora, pareggio di Kanoute e, undici minuti dopo, gol della vittoria isolana ad opera di Florio. Il nono turno del campionato di calcio di legapro girone C si chiuderà domani sera con il derby pugliese Lecce-Monopoli.