Eurospin

rendimentogold

basilepiccolo

Inprimis la tua agenda digitale

Martina-Melfi 0-0 Calcio legapro girone C, undicesima giornata. Bleve, portiere dei pugliesi, para il secondo rigore in due partite

legapro

Con gli specialisti dei pareggi di fronte, è finita in parità. Martina-Melfi 0-0 al “Tursi” per l’undicesima giornata del campionato di legapro girone C di calcio. La formazione pugliese, peraltro, deve dire grazie al suo portiere se oggi non si parli di sconfitta, visto che Bleve, 19 anni, ha parato oggi il secondo rigore consecutivo. Aveva neutralizzato il penalty contro il Savoia, oggi al 40′ lo ha fatto respingendo in corner il tiro dagli undici metri di Berardino. Calcio di rigore che aveva anche provocato l’espulsione del difensore centrale Patti, del Martina. Dunque, padroni di casa in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo e qualche frangente del primo. La partita, rigore a parte, è stata piuttosto parca dal punto di vista delle emozioni, se non fosse per due occasionissime dei lucani al novantesimo, e ancora Bleve protagonista con due salvataggi. Pareggio, un punto per una, Martina a quota 10 in classifica, Melfi a 9: tutti pareggi. E un portiere che va facendosi la fama di pararigori.