Lecce, che sfortuna: 1-1 con il Frosinone Un autogol di Abruzzese nell'andata della finale per la promozione in serie B

legapro

Nel primo tempo le due reti. Le ha fatte entrambe il Lecce ma è finita in parità, perché quella alla mezz’ora, quella del pareggio, è di Abruzzese, il capitano dei salentini. Una deviazione sfortunata, su tiro di Gori (e per le statistiche, proprio del centrocampista del Frosinone è il gol) ha fatto terminare la palla nella sua rete. Dieci minuti prima il Lecce era passato in vantaggio grazie al centrocampista Papini.

Davanti a 11863 paganti, al “Via del Mare”, è dunque terminata 1-1, l’andata della finale di legapro prima divisione girone B, per determinare chi raggiungerà il Perugia in serie B. Con il risultato odierno il Frosinone ha un leggero vantaggio, quello di giocare la partita di ritorno al “Matusa”, sabato 7 giugno alle 21. Ma sabato, a Frosinone, sarà disponibile, per il Lecce, Fabrizio Miccoli, stasera squalificato.