Milan-Alessandria 5-0, si ferma in semifinale l’impresa storica della squadra del pugliese Gregucci Calcio, la squadra del tecnico di San Giorgio Ionico cede ai rossoneri l'accesso alla finale di coppa Italia

angelo gregucci

angelo gregucciDue reti di Menez, due di Romagnoli, quello di Balotelli all’ultimo minuto e il Milan ha vinto 5-0 anche la partita di ritorno. La formazione rossonera va in finale di coppa italia, incontrerà la vincente di Inter-Juventus (domani la partita di ritono, dopo il 3-0 dei bianconeri inflitto all’andata ai nerazzurri). L’Alessandria di Angelo Gregucci, tecnico di San Giorgio Ionico, si ferma in semifinale e conclude qui, dunque, la sua partecipazione alla coppa Italia di calcio, che è destinata a entrare nella storia del calcio nostrano. Una squadra di legpro, cioè la terza serie, arrivata fino in semifinale, ha un precedente, risalente a 31 anni fa, quando l’impresa fu del Bari.

Per il Milan, ritorno in finale di coppa italia, il 21 maggio, dopo 13 anni (la vinse contro la Roma). Per l’Alessandria, applausi appena terminata la partita fra giocatori e tifosi, tanti, arrivati a San Siro. Oer, per l’allenatore di San Giorgio Ionico e i suoi, la corsa alla promozione in serie B.

(foto: fonte la rete)