Palermo-Bari 2-1 Manfredonia-Mariano Keller 3-4. Tripletta di La Porta ma non basta

pallone mondiali 2014

Sconfitta onorevole a Palermo per il Bari di Albertinella gara valida per il campionato di serie B . La formazione pugliese aveva pareggiato quasi immediatamente, con Galano, il gol del vantaggio dei siciliani al quarto d’ora della ripresa. Poi, a dieci minuti dalla fine, il vantaggio della formazione capolista con Dibala. Espulso Delvecchio del Bari al 42’del secondo tempo per una manata a un avversario. Palermo-Bari 2-1. In classifica, Bari a quota 29, quintultimo, in piena zona retrocessione-play out. Palermo sempre più capolista.

In serie D girone H, Manfredonia-Mariano Keller 3-4. Sconfitta interna per i pugliesi in svantaggio alla fine del primo tempo. Tripletta di La Porta, ma a cinque minuti dalla fine la quarta rete dei campani, nell’odierno anticipo della venticinquesima giornata. Un risultato non proprio tranquillizzante data la posizione di mediobassa classifica (Manfredonia fermo a quota 28) soprattutto nella prospettiva delle gare delle dirette concorrenti domani.