
team manager, Daniele Caldarulo, Black & Withe, Bari;
team coach, Pierluca Ardito, Chiusa di Chietri, Alberobello;
cucina calda, Francesco Dibenedetto (Le Gavroche Londra);
cucina fredda, Felice Laforgia, Hotel Mercure Villa Romanazzi Carducci, Bari;
pasticceria, Giuseppe Palmisano, Sierra Silvana, Brindisi;
team junior, Gaetano Ragunì, Osteria dei Noci, Mendola Fc;
Logistica, Piero Pezzolla, Nobis Chiusa di Chietri, Alberobello;
comunicazione, Vito Mastrosimini.
Team Senior:
Lorenzo Alessio (Hotel Roma, Cervia);
Debora Fantini (Fantini Club, Cervia);
Domenico Lampedecchia (Casale San Nicola, Bisceglie);
Giuseppe Palmisano (Sierra Silvana, Brindisi); Fabio Potenzano (“Detto fatto”, Rai);
Michelangelo Sparapano (Tenuta Visconti, Marconia Pisticci).
Team Junior;
Salvatore Canargiu (Locanda Palazzone, Orvieto);
Nicholas Capucci (Hotel Universal, Cervia);
Andrea Lavernier (Esperia Palace Parco dei Principi, Zafferana Etnea);
Paolo Lotito (Casale San Nicola, Bisceglie);
Aldo Scollo (Esperia Palace Parco dei Principi, Zafferana Etnea);
Andrea Votta (Forte Village, Santa Margherita di Pula).









