rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Calcio legapro girone C, undicesima giornata: Siracusa-Fidelis Andria 1-1 Basket maschile serie A, quinta giornata: Brindisi-Torino 87-79

legapro unicef 1

La Fidelis Andria ha conquistato a Siracusa un utile punto per continuare il suo tranquillo campionato di legapro girone C di calcio. La formazione pugliese, passata in svantaggio al quarto d’ora circa per il gol di Catania, ha trovato il pareggio al 37’con Onescu. Buone occasioni per tentare di raggiungere la rete del successo, da parte dei pugliesi che ci hanno provato fino alla fine. I siciliani, peraltro, hanno mantenuto in chiave difensiva e si sono proposti talvolta in avanti. Alle 16,30 le gare Melfi-Virtus Francavilla Fontana, Monopoli-Catanzaro e Taranto-Messina. Domani alle 20,45 Lecce-Foggia.

Nel campionato di pallacanestro maschile di serie A, successo casalingo dell’Enel Brindisi nei confronti di Torino. La seconda vittoria in campionato è stata ottenuta dai pugliesi con il punteggio di 87-79. In classifica, Brindisi raggiunge a quota 4, fra gli altri, proprio i piemontesi.