Fidelis Andria-Monopoli 1-1, Lecce-Bisceglie 3-1 Calcio serie C girone C, sesta giornata: nel pomeriggio Virtus Francavilla Fontana-Reggina 1-1. Classifica: biancoverdi ancora in testa, due pugliesi e tre siciliane ai primi cinque posti

serie c 1

Vantaggio del Monopoli con Genchi alla mezz’ora del secondo tempo. Pareggio di Scaringella sei minuti dopo. Così il Monopoli conferma il primato in classifica.
Nell’altro derby regionale, successo del Lecce (Caturano, Costa Ferreira, Di Piazza) sul Bisceglie (Risolo). Salentini al secondo posto in graduatoria, con Catania e Siracusa.
Nel pomeriggio, 1-1 casalingo per la Virtus Francavilla Fontana (che gioca a Brindisi le partite interne). Vantaggio dei pugliesi al 35′, pareggio dei calabresi al quarto minuto della ripresa con De Francesco.