rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Piacenza-Molfetta 3-1, Bari-Spal 1-1, Taranto-Cosenza 0-3 Pallavolo maschile serie A, calcio serie B. In legapro girone C, ventunesima giornata: il Lecce torna in testa alla graduatoria RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Piacenza-Molfetta 3-1: avevano iniziato bene i pugliesi, vincendo il primo set per 25-23. Nelle successive tre frazioni non hanno superato i 18 punti ciascuna. Molfetta nei bassifondi della classifica del volley maschile di serie A, con 15 punti.

Bari-Spal 1-1: vantaggio dei romagnoli con Antenucci su calcio di rigore. Penalty assegnato al 35′ per fallo di Tonucci. Nella ripresa, su rigore, anche il pareggio: Maniero in rete al quarto d’ora. Tiro dal dischetto originato da fallo in area su Brienza. In classifica della serie B di calcio, Bari a 29 punti e Spal a quota 36.

Taranto-Cosenza 0-3: Statella al 21′ e Gambino tredici minuti dopo, per il doppio vantaggio dei calabresi che hanno sfruttato l’espulsione di Pambianchi. A venti minuti dalla fine, Baclet ha segnato il terzo gol del Cosenza. Dopo l’ultima partita del 2016, la matricola pugliese staziona ancora pericolosamente in zona playout.

Grave episodio a margine di Messina-Reggina: incendiato il pullman della squadra calabrese.