Taranto nel cuore, nona edizione: ha vinto Cosimo Damiano Albanese Fra le donne il successo di Mariangela Ceglia, dell'Alteratletica Locorotondo. Circa 1300 all'arrivo

IMG 20180429 124315

Cosimo Damiano Albanese, del sodalizio di atletica di Crispiano, ha vinto la Taranto nel cuore. Tempo di 32’41” per coprire il tracciato di 9600 metri, da piazza Kennedy. Fra le donne il successo della 28enne Mariangela Ceglia con il tempo di 38’59”.

Molti partecipanti a questa edizione della manifestazione podistica (1296 hanno tagliato il traguardo) annoverata anche nella Corripuglia e caratterizzata anche da un contenuto benefico.

(foto: tratta da gruppo facebook Sei di Taranto se… , diffusa da Pasquale Scibetta)