Bari-Pisa 0-0 Calcio serie B, trentanovesima giornata: deludente pareggio interno con l'ultima in classifica per i pugliesi, zero gol segnati nelle ultime cinque partite

Serie B ConTe.it orizzontal 1

Nel primo tempo, ha avuto difficoltà ad attaccare. Nella ripresa, soprattutto l’ultima parte di gara, ha avuto difficoltà pure a difendersi. Così il Bari ha pareggiato in casa con il Pisa ultimo in classifica e non c’è traccia di un gol all’attivo dei pugliesi per la quinta partita consecutiva. Quattrocentocinquanta minuti (senza contare quelli di recupero) che il Bari non la mette dentro, da Bari-Latina del 4 aprile 2-0 con la rete finale di Fedele al novantesimo. Dopo il deludente pareggio interno, biancorossi pugliesi in nona posizione con 52 punti, tre lunghezze di ritardo dall’ottava posizione (quella buona per i playoff). A quota 55 ci sono Benevento, Carpi e Spezia. Prossima giornata, terzultima del campionato di calcio di serie B: il 6 maggio, Avellino-Bari.