Bari-Ascoli 3-0, Bisceglie-Trapani 0-3, Catanzaro-Fidelis Andria 0-0, Paganese-Monopoli 0-1, Siracusa-Virtus Francavilla Fontana 1-0 Calcio serie B e serie C girone C, gli impegni delle pugliesi oggi. Posticipi: domani Pro Vercelli-Foggia per il campionato cadetto, lunedì Lecce-Cosenza per la legapro

serie c 1

Convincente vittoria del Bari, in casa con l’Ascoli, nella dodicesima giornata del campionato di calcio di serie B. Soprattutto nella ripresa è stata concretizzata la supremazia nei confronti dei marchigiani, da parte dei pugliesi andati in gol con Galano, Mogos (autorete) e Floro Flores. Ora il Bari è quarto in classifica, in una graduatoria guidata dal Palermo. Domani, posticipo Pro Vercelli-Foggia: l’ultima e la penultima, scontro diretto in coda.

Serie C girone C: bene il Monopoli, che ha battuto la Paganese con gol di Paolucci e si propone nelle zone altissime della classifica. Peraltro la capolista Lecce sarà impegnata lunedì sera in casa nel posticipo con il Cosenza. Sale anche il Siracusa, a spese della Virtus Francavilla Fontana (rete di Catania per i siciliani). Sconfitta casalinga, pesante, per il Bisceglie: 0-3 con il Trapani, con Marras, Murano ed Evacuo autori delle segnature. Pareggio che fa sperare per la Fidelis Andria, che in classifica è in coda ma che oggi a Catanzaro ha retto.