Monopoli-Lecce 1-2 Calcio legapro girone C, prima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

legapro unicef 1

Le reti di Caturano al settimo minuto della ripresa e, su rigore, di Torromino a metà secondo tempo, hanno dato la vittoria in trasferta ai giallorossi. Solo parziale il recupero del Monopoli grazie alla rete di Mouzakitis a sette minuti dalla fine. Mouzakitis che fra l’altro era subentrato, proprio dopo il raddoppio leccese. Il torneo di Monopoli e Lecce è iniziato oggi al “Veneziani” e i salentini incamerano i primi tre punti, nel primo derby pugliese del campionato di calcio di legapro girone C. Un risultato che rispecchia i valori in campo, con la supremazia degli ospiti concretizzatasi nella seconda parte di gara. Che si è giocata all’insegna del gran caldo, temperatura anche oltre i trenta gradi. Spettatori, tremila circa.