rendimentogold

basilepiccolo

Eclisse

Ti rifiuti?

Happy Casa Brindisi-The Flexx Pistoia 88-74, basket maschile serie A Volley maschile, a Bari la finale di coppa Italia: vince Perugia, sconfitta 3-1 Civitanova Marche

tmp 9942 lega new logo 1841191035

Brindisi batte Pistoia e si avvicina al centro della classifica. Happy Casa partita meglio dei toscani, nella gara valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di basket maschile di serie A. A metà gara, leggera prevalenza dei pistoiesi, poi di nuovo avanti i padroni di casa. Dopo il successo del palaPentassuglia, in graduatoria Happy Casa a 12 punti. I toscani rimangono fermi a 10.

Per il volley maschile, a Bari si è giocata la finale di coppa Italia. Ha vinto Perugia (al secondo trofeo nella sua storia) che ha battuto Civitanova Marche 3-1. I marchigiani si erano aggiudicati il primo set della gara del palaFlorio.