Foggia-Virtus Francavilla Fontana 5-1 Calcio legapro girone C, ventitreesima giornata: rossoneri momentaneamente al secondo posto, in attesa del posticipo Catanzaro-Lecce RISULTATI E CLASSIFICA PROVVISORIA

legapro unicef 1

Il successo del Foggia nei confronti della Virtus Francavilla Fontana non è mai stato in discussione. Già al terzo minuto i rossoneri padroni di casa erano in vantaggio con Mazzeo e alla mezz’ora del primo tempo, ancora con Mazzeo, avevano siglato il raddoppio. A un minuto dal termine della prima frazione, Loiacono ha segnato la terza rete. A dodici minuti dalla fine, Idda ha accorciato le distanze per gli ospiti. Nel recupero, due reti di Di Piazza nel giro di due minuti, per il definitivo 5-1. Il Foggia è ora secondo in classifica, con 47 punti, in attesa del posticipo Lecce-Catanzaro in programma lunedì sera. La Virtus Francavilla Fontana, matricola protagonista di un eccellente campionato, rimane al quinto posto con 36 punti.