Inprimis la tua agenda digitale

Melfi-Monopoli 3-2, calcio legapro girone C Serie D girone H, tredicesima giornata RISULTATI E CLASSIFICA

serie d logo

Vantaggio del Melfi con Vicente dopo cinque minuti. Pareggio del Monopoli nella ripresa, con Mavretic al sesto minuto. Ed è stato l’inizio di un secondo tempo incandescente, con i lucani portatisi sul 3-1 nel giro di due minuti intorno alla mezz’ora (autori De Vena e Foggia). Il Monopoli, ancora con Mavretic, è andato in gol per il recupero solo parziale del punteggio. In classifica, il Melfi sale a quota 14 e dunque, per esempio, supera (almeno momentaneamente) il Taranto ora penultimo. Il Monopoli rimane a 19. Disputate anche con inizio alle 14,30 per la quindicesima giornata del campionato di calcio di legapro girone C, le gare Catanzaro-Reggina 1-1, Messina-Fondi 1-1 e Siracusa-Cosenza 1-0.