Fidelis Andria-Virtus Francavilla Fontana 1-1, la matricola raggiunta nel recupero Calcio legapro girone C, quindicesima giornata

legapro unicef 1

A venti minuti dalla fine, un autogol di Aya ha dato il vantaggio alla Virtus Francavilla Fontana. Al novantunesimo, su calcio di rigore, il pareggio della Fidelis Andria. Gol realizzato da Cianci. La matricola, dunque, si porta a quota 22 punti in classifica. La Fidelis Andria, invece, è a metà graduatoria, con 19 punti.

Nel pomeriggio si sono giocate le gare Catania-Vibonese 1-0, Catanzaro-Reggina 1-1, Messina-Fondi 1-1, Melfi-Monopoli 3-2, Paganese-Akragas 2-0 e Siracusa-Cosenza. Con inizio alle 20,30 sono in programma le partite Foggia-Casertana, Matera-Juve Stabia e Taranto-Lecce.