Foggia-Lecce 2-2, i salentini recuperano il doppio svantaggio Calcio serie B, nona giornata: derby pugliese fra rossoneri e giallorossi dopo 21 anni. Serie C girone C: Monopoli-Catanzaro 0-0

Calendario SerieB 1 1024x724

Il Foggia era stato anche in doppio vantaggio. Poi il recupero dei salentini che hanno riequilibrato la situazione alla mezz’ora della ripresa. Successione delle reti: Deli all’ultimo minuto del primo tempo per i rossoneri padroni di casa, rafdoppio di Tonucci al settimo della ripresa, Mancosu tre minuti dopo e La Mantia a un quarto d’ora dalla fine per il Lecce. In classifica Lecce a quota 13, Foggia a 5 (otto punti di penalizzazione).

Serie C girone C: Monopoli-Catanzaro 0-0.